こんにちは(*・∀・*)
沖縄で遅い梅雨入りをしたそうで
蒸し蒸しした日本の夏が少しずつきてますね( ´_ゝ`)
そんな時期から、森永さんとのコラボメニューがスタートします⤴
6月から予定してます( ☆∀☆)
ミックスベリーの豆乳アイスとマクロビ派ビスケットのクランブル風💕
森永さんのマクロビ派ビスケット、ベジクリームチーズ、カシスソースそして、無農薬ブルーベリーたっぷりのミックスベリー豆乳アイスという内容です(о´∀`о)
お楽しみに〜☆
本日のデリ
チリビーンズ
切り干し大根とあおさのさっぱり漬け
ホワイトアスパラのごま和え
レタスときゅうりのピリ辛中華炒め
ふきと油揚げの煮物
スープ
豆腐と小松菜ときのこの和風スープ
ランチパスタ
小松菜アーリオオーリオ
本日のパスタ
アスパラと小松菜
ベジラーメン
海苔塩(メニュー外)
では、本日もよろしくお願いいたします(・∀・)人(・∀・)